口碑極好嘅《我英》都只排第六 網選10部動畫劇場版排行榜

口碑極好嘅《我英》都只排第六 網選10部動畫劇場版排行榜

2018年已經正式完結,過往一年有不少精彩的動畫劇場版上映,不管是質,還是量上都有顯著的提升,然而日本網站「Anime!Anime!」就進行了一次調查,從而選出「最喜愛動畫劇場版排行榜」,究竟誰可以勇奪第一名呢?

撰文:Jack|圖片來源:動漫劇照、YouTube截圖|資料來源:Anime!Anime!|編輯:異種火星人

網選「10部最喜愛動畫劇場版排行榜」

10.《電影HUG!光之美少女♡光之美少女 All Stars Memories》

這部電影是是光之美少女系列15週年紀念動畫電影,由《光之美少女》到最新作《HUG!光之美少女》中所登場的美少女成員都會在電影中登場,絕對是「All stars」 的大場面。

動畫劇場版

光之美少女們被大反派米登施加黑暗魔法,全部變成了小寶寶,剩下初代和《HUG》7人能夠僥倖逃脫,兩代光之美少女為了破解魔法,奪回記憶,展開一場驚心動魄的大冒險。

YOU MAY ALSO LIKE ...