21名《復仇者聯盟:無限之戰》英雄中 只有4個是真正的《復仇者聯盟》成員!

21名《復仇者聯盟:無限之戰》英雄中 只有4個是真正的《復仇者聯盟》成員!

復仇者聯盟:無限之戰》的悲痛感相信大家都看在眼內,電影中多達21個英雄登場,可謂是非常壯觀。但其實在21個英雄中,只有4個是《復仇者聯盟》中真正的成員。但當Thanos彈指的一刻,就只剩下兩個了..

撰文:Juksy、白仔|圖片來源:電影劇照、imdb|編輯:白仔(原文刊於:Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

真正《復仇者聯盟》成員只剩下兩名!

復仇者聯盟計劃最初是神盾局的一個計劃,目的是將地球上最強大的超級英雄團結在一起,以保護地球免受來自外來的未知威脅。他們的第一個任務是在Chitauri入侵下捍衛紐約,以結局來說是很成功的。

復仇者聯盟復仇者聯盟

根據論壇 Reddit 一篇文章中有提到,在無限之戰中,因為復仇者聯盟仍然對於蘇科維亞協議有意見上的分歧,大部分的復仇者都支持美國隊長,但是他們在法律上是逃犯,並非復仇者聯盟的正式成員,雖然黑豹是站在Iron Man這邊的,但是這比較像是暫時的聯盟,而索爾跟Hulk都在太空遊盪擅離職守,所以照理來說,在無限之戰中,是正式復仇者聯盟的只有Iron Man、幻視、戰爭機器以及最後在泰坦星上被任命為復仇者的蜘蛛俠。

YOU MAY ALSO LIKE ...