Justin Bieber首次於臉上紋身 紋的竟然是…

Justin Bieber首次於臉上紋身 紋的竟然是…

當今應該無人不曉Justin Bieber這號人物,他也成為了不少年輕人模仿對像。而全身越來越多紋身的他,近日再在臉上新增全身的紋身,這個小小的撩草英文字,你們估到是什麼嗎?

撰文:Juksy、白仔|圖片來源:Instagram|編輯:白仔

本文由《JUKSY街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

Justin Bieber臉上最新紋身公開

Justin Bieber近年來的紋身越刺越滿,現在他的上半身幾乎已經被紋身圖案填滿。

Justin Bieber

Justin Bieber

不過Fans可能沒有想到,Justin Bieber有一天會把刺青紋到了臉上!在這周紋身師 Jonboy 就首度透露自己幫Justin Bieber在右眼的眉毛上刺了第一個臉部紋身,近看這個紋身原來是英文單字’grace’。事實上Justin Bieber是於去年 11 月刺上這個臉部紋身,當時就有狗仔發現到他的眉毛上似乎多了一道黑色的紋身。

說到臉部紋身,就不能不令人想起跟小賈斯汀相當要好的 23 歲美國饒舌歌手Post Malone,他在訪談中曾表示正是Justin Bieber身上的紋身啟發了他,Post Malone才因此踏上了瘋狂紋身之途。原本在臉上就有 5 個紋身圖案的Post Malone,在去年更一次在兩眼下方分別刺上了第 6 個和第 7 個紋身,大膽的「眼皮下紋身」讓許多粉絲都咋舌,或許就是Post Malone的臉部紋身狂魔行為帶動了Justin Bieber想要有新的紋身部位念頭。

YOU MAY ALSO LIKE ...