年末大減價 Lancome低至57折!Selfridges 10大抵買減價美妝品推介

年末大減價 Lancome低至57折!Selfridges 10大抵買減價美妝品推介

萬眾期待,Selfridges的年末大減價終於展開啦!有網購習慣的朋友,都應該知道在Selfridges買減價美妝品最抵,款式和牌子比香港多之餘,價錢還便宜一大截;所以減價剛開始了不久,已經有好多貨品開始缺貨,想買就要快啦!

撰文:cheuk2 | 圖片:Selfridges

必買 10大減價美妝品推介

不過Selfridges運費唔算平,所以建議大家同朋友夾份夾份申請Selfridges +會員,一年畀$420就可以全年免運費啦;買一支唇膏都照樣免費寄!

1. Lancome升級版嫩肌活膚精華肌底液 75ml

減價後 HK $720 (按此入手)

愛美之人應該對Lancome的小黑瓶不陌生——這款肌底液自2009年推出以來,便成為了品牌最暢銷的產品。它的獨特之處,在於改變了一般的護膚程序;洗面後先使用肌底液,然後再如常塗上爽膚水、精華液和乳霜,便可以加強後續護膚品的美容功效。而肌底液當中的酵母萃取成分,更有助緊致肌膚及提亮膚色;且任何年齡的女士都適用。編輯見到好多用家都大讚使用過後,皮膚變得有柔嫩有彈性,而且緊致得多;最重要是混合肌使用亦不會出現爆瘡的情況!香港官網的定價為HK$1,100 (75ml),然而同一產品於Selfridges購買只需$720,超抵啊!

YOU MAY ALSO LIKE ...