《銀魂2》只排名第2? 網選10大最成功漫畫改編真人版電影

《銀魂2》只排名第2? 網選10大最成功漫畫改編真人版電影

本年度有不少由人氣漫畫改編而成的真人版電影在全球各地上映,而早前日本就有排行榜網站「ランキング」推出最新出爐的「十大最成功漫畫改編真人電影」!是次排名整合由7880名,介乎10至49歲的男女觀眾所票選出來的結果,然而自上映以來好評如潮的《銀魂2》才排名第2,到底它輸給了那套電影呢?事不宜遲,立刻揭曉結果!

撰文: Florence丨圖片及影片來源:YouTube丨編輯:異種火星人

最新出爐《最成功漫畫改編真人版電影top10》! 《銀魂2》才排名第2…?

第10名: 天才麻將少女阿知賀編episode of side-A

在以「麻將」作為一種智力競技項目的世界觀中,每次都能夠完美地打完牌局的「宮永咲」與在全國中學生麻將大賽個人組中奪冠的「原村和」天才遇見天才,充滿少女味的熱血沸騰故事就此拉開序幕。第二彈真人化的《天才麻將少女阿知賀篇》是以原村和曾就讀的奈良縣女校「阿知賀女子學院」為舞台的外傳,故事敘述在電視上看到原村和打麻將的英姿,因而萌生出「想和原村和一起玩」念頭的女孩子們,創建了麻將同好會,以一同進軍全國高中生麻將大賽為目標!

YOU MAY ALSO LIKE ...