濕疹、鼻敏感要用!4款多功能空氣清新機推介 平過Dyson一半!

濕疹、鼻敏感要用!4款多功能空氣清新機推介 平過Dyson一半!

近年愈來愈多人關注家居的空氣質素及健康,市面上亦有很多家居空氣清新機應運而生,今次編輯就於網上挑選了4款空氣清新機,款款都有不同功能各有特色,最平約$300就買到!即刻睇下有無邊款啱你用!

撰文:Homan|圖片及資料來源:Design Chicken

轉季勁易濕疹、鼻敏感 4款多功能空氣清新機推介

冬天及轉季時分,氣溫及濕度反覆不定,鼻敏感濕疹等問題變得嚴重,再加上香港空氣污染本來已經非常嚴重,除了戴口罩外,空氣清新機絕對幫到手紓緩濕疹及鼻敏感。

1.烘乾衣物、淨化空氣集於一身

AirMagic空氣淨化清新機 $1,380

怎樣才算性價比高的產品?多功能當然是一個加分位!這款AirMagic空氣清新機集殺菌、除臭、乾衣於一身!當中採用「電壓催化臭氧技術」,具天然殺菌及除臭功能之餘,獨特的衣物處理設計及加溫技術,更可以令衣物除臭殺菌及烘乾衣物!連同衣物一同放在廳中使用,就有效去除衣物中煙味、汗味、燒烤味及潮濕霉味。而且機身採用摺疊式衣架掛鈎設計,方便攜帶,家居旅遊都用到!

YOU MAY ALSO LIKE ...