真心好用到空瓶!秋冬乾燥必買5件卸妝潔面產品

真心好用到空瓶!秋冬乾燥必買5件卸妝潔面產品

秋冬天氣乾燥,洗面洗得太乾淨,皮膚就會缺水、變得粗糙,甚至脫皮;但卸妝卸得不徹底的話,化妝品會積聚於毛孔,令皮膚變差。即睇編輯推介5件秋冬都非常合用的卸妝潔面產品!
撰文:JJ|圖片:Instagram

1.乾燥敏感肌都用得!秋冬必用保濕卸妝膏

Banila Co. 皇牌保濕卸妝膏 100ML【按此購買】

潔淨力:★★★★★

這瓶Banila Co. 皇牌保濕卸妝膏真心好用到空瓶,每次用完都要補買一瓶!一瓶就可以卸除全面妝容,無論眼妝或唇妝等難卸部位,都能徹底卸得乾乾淨淨。質地是膏狀的,在面部肌膚上輕輕推開後,就會轉化成油狀。

保濕度:★★★★★

潔淨力高的同時,用後並無任何繃緊或乾燥的感覺,可見它的保濕度不錯,質地滋潤,非常適合秋冬天使用。

成分溫和:★★★☆☆

成份溫和,適合敏感肌,含有玫瑰及葡萄籽成份,可以幫助抗氧化,和達到紓緩敏感效果。其中的西印度櫻桃萃取物,維他命C含量比檸檬多28倍,而金虎尾萃取物更會令皮膚變得更順滑,有護膚作用。另外它亦含礦物油成份,可以避免毛孔變得粗大,或產生繃緊感;同時作為卸妝油較為穩定,不易酸敗。

價錢:★★★★☆

卸妝表現十分出色,以這個價錢來說,簡直超值!

【按此購買】

2.敏感肌孕婦都用得!卸妝同時護膚必用卸妝水

Ellindo 維他命B3純淨美容卸妝水300ML【按此購買】

潔淨力:★★★★☆

卸妝水來說,編輯極力推介這支美容卸妝水,超好用!一瓶多效,可以同時卸妝、潔面和護膚!含有豐富天然嘅花草萃取成分,能有效卸除面上嘅彩妝和殘留污垢,能夠深層清潔皮膚的同時,不傷害肌膚的角質層,所以非常適合秋冬乾燥季節使用。

卸妝
連美容達人莊思敏都高度推介Ellindo 維他命B3純淨美容卸妝水!

保濕度:★★★★★

使用時皮膚感到超級保濕舒服,這瓶美容卸妝水加入了維他命B3、B5、透明質酸成分和多種高保濕微細因子,為皮膚底層注入水分和彈性,並刺激膠原蛋白增生,令肌膚係卸妝時唔會感到繃緊,保持飽滿水光。

成分溫和:★★★★★

成份溫和,適合敏感肌、孕婦使用。卸妝同時護膚,裡面含有的蘆薈葉、無花果及石榴樹萃取物,就具有紓緩及治癒特性,能同時消炎抗敏,撫平及調理粗糙角質及脫皮情況。

價錢:★★★★☆

一瓶多效,可以同時卸妝、潔面和護膚,適合秋冬使用,性價比超高!
卸妝

【按此購買】

3.超級補水果凍卸妝膏!卸妝同時補充透明質酸

AHC透明質酸果凍卸妝膏 100ML【按此購買】

潔淨力:★★★★☆

喜歡清爽質地的卸妝產品的人,一定要試編輯高度推介的這瓶AHC透明質酸果凍卸妝膏!雖然卸妝膏潔淨力強,能徹底卸除防水妝容,但有些人始終不太習慣這種質地。編輯推介果凍狀的卸妝膏,質地較清爽輕盈,用後肌膚感到超級舒服。這瓶果凍卸妝膏防水妝容也能輕鬆卸除!
卸妝

保濕度:★★★★★

這瓶果凍卸妝膏有透明質酸成份,卸妝同時補水保濕,用後一點繃緊感都沒有,也無一般卸妝膏的油膩感!

卸妝
好用到空瓶!

成分溫和:★★★★☆

成份溫和,加入了透明質酸成份,不會傷害肌膚,為肌膚底層注入水份,具有美白保濕功效。
卸妝

價錢:★★★★☆

完全能負擔得起的價錢,而且卸妝同時有護膚作用,非常抵用!

【按此購買】

4.濕疹敏感必用!不含酒精 99%天然成份!

Gülsha Micellar Water 玫瑰卸妝原液 200ml【按此購買】

潔淨力:★★★★★

比起一般卸妝水,gülsha玫瑰卸妝原液更潔淨,只需敷30秒,防水眼妝、唇妝、油墨都能徹底卸除,而且能抹走皮膚上的微塵和污染物,減少毛孔堵塞和生暗瘡的機會。

保濕度:★★★★★

gülsha玫瑰卸妝原液90%以上都是玫瑰精華露,每一滴都由土耳其大馬士革玫瑰經傳統技術蒸餾而成,有豐富的玫瑰活膚成份,除了有很好的潔淨力外,更能修復皮膚,即時為皮膚抗氧保濕。滲透力強,很快就能被皮膚吸收。

成分溫和:★★★★★

gülsha玫瑰卸妝原液99%都是天然成份,不含礦物油、酒精、化學防腐劑、色素或香料,因此適合所有肌膚,包括脆弱、敏感肌膚、 濕疹肌都能安心使用。

價錢:★★★☆☆

99%都是天然成份,而且不含礦物油、酒精、化學防腐劑、色素或香料,因此價錢一定不便宜,但是一分錢一分貨,濕疹敏感肌的人絕對值得投資。

【按此購買】

5.旅行必用!不怕敏感無刺激卸妝紙巾

Deirdre水磨布高效去角質潔面巾 1包20片【按此購買】

潔淨力:★★★★☆

以上推介的卸妝產品都超好用,但帶去旅行就未必方便了,所以編輯通常去旅行必帶備這款卸妝紙巾!有深層清潔作用,一張就能卸乾淨整張臉的妝容,一抹就能產生豐富泡沫。抹完過水洗淨即可。
卸妝

保濕度:★★★★☆

用後肌膚無繃緊感,有清爽保濕的感覺,它用上海洋深層水,取自海平面下 662 公尺深層海洋水,水質純淨含礦物質,可以活化肌膚細胞,迅速幫皮膚補水,達到長效保濕和鎖水功效,能解決秋冬粗糙、乾燥、敏感等問題。而且潔面紙巾質地細膩,抹上面超舒服,不怕會有乾燥或摩擦感!除此之外,它亦有抗氧化、排毒、促進血液循環、增強皮膚彈性的功效!

卸妝

成分溫和:★★★★☆

成份不含人工香料、色素或防腐劑,成份溫和不刺激,非常安全,因此敏感肌也能放心使用!而且它有一個非常好的功效,就是加入了發酵Giant Kelp海帶,能分解皮膚外來的有害物質,如粉底或防曬,能令皮膚變得健康點!
卸妝

價錢:★★★☆☆

不含人工香料、色素或防腐劑,適合敏感肌使用,價錢算合理。

YOU MAY ALSO LIKE ...