Google Play 2018應用程式排行榜岀爐! PUBG問鼎多項冠軍!

Google Play 2018應用程式排行榜岀爐! PUBG問鼎多項冠軍!

來到2018年終,各大平台都紛紛釋岀不同數據。研發Android系統的Google,以Google Play這個應用程式平台力戰Apple的Apple Store,並在2019來臨之前預先公布不同最受大眾歡迎的電話Apps。這次排行榜將包括手機遊戲、電影、娛樂、生活等不同範疇。立即跟大家直擊各個得獎程式,覺得好用的話不妨下載吧!

撰文:BAG |圖片:應用程式截圖|資料來源:Google Play

Google Play 2018應用程式排行榜岀爐!PUBG、JOOX Music問鼎多項冠軍!

手機遊戲類別

自智能電話成為大家生活中不可或缺的一部分,手機遊戲成為大家解悶的第一良方,基本上每人的手機內都總有多過一隻手機game,那到底本年度全民票選的手機遊戲又花落誰家呢?

最佳獨立製作遊戲頭五位(排名不分先後)

1. Push & Pop

要簡約地説明遊戲玩法,大約就是立體版的俄羅斯方塊,以主角木方嵌入不同空間中,務求集齊一行五個。這些遊戲技術雖少,但消磨時間一流,絕對令人停唔到手。

YOU MAY ALSO LIKE ...