外國網民求婚過程濕笠笠 除咗有眼淚仲有… 男士們要學嘢!

外國網民求婚過程濕笠笠 除咗有眼淚仲有… 男士們要學嘢!

兩對戀人歷過高高低低,追追趕趕之後,就是寫下人生幸福的新一頁。對於女生而言,結婚一生人一次,即使唔需要做Show擺酒,求婚都必需要驚天動地兼夠浪漫,而男生們亦廢盡心思務求娶得美人歸。怎料,外國竟有一名男網民選擇以二人最親密的方式求婚,更把結婚介指放到最私密之處。到底這個小念頭又怎樣成功取悦枕邊人?

撰文:酒啊九叔 | 圖片:IG截圖| 資料來源:9GAG

女友慢慢踎低…然後整個畫面竟然充滿洋蔥!?

原Post早在2015年發布,由於原文太過尷尬,一對戀人及後立即把整個過程轉為簡單一句”Je t’aime”。只不過,這個世界根本沒有事情難到一眾網民,很快便有人重推當日帖子,讓一眾男生們學下嘢!從圖中翻譯:當時一對熱戀中的男女正在展開激情的肉體對話。話明對話,就當然牽涉到口部運動!正當女方觸及這條永遠不會受倒閉影響的廚師腸之祭,竟先行吐岀一記鑽石求婚介指!(原來真係有人碌野鑲金!)

求婚

單憑文字的功力,大慨可以歸納岀這名女網民同樣有陣旺角味道。整段文字與旺角女生們的提筆有異曲同工之妙,大約就是提醒姊妹們,要嫁就搵個有錢嘅嫁,就算你俾晒你成個人(包括肉體)你都總有機會賺返一隻半隻介指!感覺就與以下圖片相若。

求婚

網民(對哪話兒)有話兒

面對如此浪漫而有血有肉的氛圍,一眾網民當然對事主有無限個問題! 離不開都是問“點解條廚師腸容得下隻介指?”、“影結婚相前係咪要洗介指?”、“介指連盒可以點放?”、“有冇割包皮?”等等…

女事主終極解話

面對網民們的不同問題,女事主決意來個終極解話。就上文的港女口吻,原來還有一個感人故事。她與老公早在相片發布的四年前經已在Las Vegas結婚,由於當時經濟環境所限,介指亦只是便宜版本,少女心爆發的她一真都憧憬著獲得鑽石介指的一天。直到一個月黑風高的晚上,老公力邀她「合奏」幸福之歌,怎料她在尋找硬物之時,竟發現另一更硬之物!原來Boxer內真的有Box!更是她期待已久的鑽石介指!

YOU MAY ALSO LIKE ...