車牌全部666好難唔認得! 六叔余文樂7大名車一覽!

車牌全部666好難唔認得! 六叔余文樂7大名車一覽!

一個標準的Kidult,第一步一定是儲波鞋,慢慢到銀器,再慢慢到,最後一步便是名車座駕。基本上,這個藍圖都一一實現在香港潮流Icon、六叔余文樂身上。講波鞋,他把New Balance著到全城熱哄哄;講錶,人人也知道他是Rolex收藏家;講銀器,他每年都一定會到訪Goro’s至少一次。至於名車座駕,他的相關代表作亦有《頭文字D》中的中里毅、《車手》中的陳翔。來到現實中,余文樂又有什麼收藏?

撰文:BAG |圖片:余文樂Instagram

《頭文字D》中里毅+《車手》陳翔!六叔余文樂現實生活7大名車一覽!

1.Audi RS6 Avant (HK$ 1,719,800)

2015年,余文樂買入Audi RS6 Avant,這部結合跑車與房車一身的「霸王」由0-100km/h只需3.7s,車內空間呈豪華級房車狀態。六叔亦繼續選上元祖灰,這款配色,唔知會唔會更適合湊仔呢?

余文樂

YOU MAY ALSO LIKE ...