【假AC再見】IG即將Ban走假Account與買Followers行為!

【假AC再見】IG即將Ban走假Account與買Followers行為!

有用開Instagram的朋友也知道,時不時就會有一些假相的網紅或是賣A貨的AC出現,也有時會有一些打著「買粉絲」的帳號出現,非常令人煩惱。而IG近日宣布將會用行動Ban掉所有這類的account,絕對令用家的煩惱下降呢!

撰文:白仔、JUKSY丨圖片:JUKSY、截圖(原文刊於JUKSY

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

IG即將用實際行動杜絕所有假帳號!

Instagram 官方發布新政策《Reducing Inauthentic Activity on Instagram》,以確保使用社群平台的每個人都能有更多「真實的互動」。近年,Instagram 商業行為大舉入侵,除了有品牌或媒體、公眾名人的認證帳號,還時不時會滑到廣告貼文,也讓粉絲數成為「人氣標準」,許多Blog、名人藉此進行業配行為等,許多帳號也會使用第三方 app 或是網站買粉絲,不僅如此也會有一些假帳號會進行假貼文、讚數,而大家都知道這已不是原本的 Instagram 了!

YOU MAY ALSO LIKE ...