【假AC再見】IG即將Ban走假Account與買Followers行為!

【假AC再見】IG即將Ban走假Account與買Followers行為!

有用開Instagram的朋友也知道,時不時就會有一些假相的網紅或是賣A貨的AC出現,也有時會有一些打著「買粉絲」的帳號出現,非常令人煩惱。而IG近日宣布將會用行動Ban掉所有這類的account,絕對令用家的煩惱下降呢!

撰文:白仔、JUKSY丨圖片:JUKSY、截圖(原文刊於JUKSY

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

IG即將用實際行動杜絕所有假帳號!

Instagram 官方發布新政策《Reducing Inauthentic Activity on Instagram》,以確保使用社群平台的每個人都能有更多「真實的互動」。近年,Instagram 商業行為大舉入侵,除了有品牌或媒體、公眾名人的認證帳號,還時不時會滑到廣告貼文,也讓粉絲數成為「人氣標準」,許多Blog、名人藉此進行業配行為等,許多帳號也會使用第三方 app 或是網站買粉絲,不僅如此也會有一些假帳號會進行假貼文、讚數,而大家都知道這已不是原本的 Instagram 了!

IG

IG

為確保 Instagram 能讓更多與朋友間真實的互動,或是提倡即使是面對品牌、名人,也能是粉絲真實的互動,Instagram 將開始打壓「假粉、買粉」行為,刪除「使用第三方應用程序的帳戶」及不真實的互動如追蹤、喜歡及留言,認為這樣的不當模式對 Instagram 有不良的影響,更降低使用者們的安全性。

Instagram 表示官方已構建「機器學習工具」來幫助識別帳號的真實性,並將不真實的帳號、互動刪除。如果測試到你的帳號,曾被第三方應用程式取得帳號資料,Instagram 偵測到後會為了保護用戶安全性,會提出要求「更改密碼」,而更改密碼後同時,會斬斷與第三方程式的連結,若你不死心地繼續做這樣的行為,該帳號使用者會明顯感受到「使用體驗」有影響,而這樣措施將立即進行!這故事告訴我們,想要吸引更多粉絲,就要腳踏實地用妳/你的魅力,並且與你的粉絲進行真實的互動,才是唯一提高互動率的辦法!

YOU MAY ALSO LIKE ...