潮流界中的潛力股? 細說新晉潮牌A-COLD-WALL*由來及實力!

潮流界中的潛力股? 細說新晉潮牌A-COLD-WALL*由來及實力!

近年機能風格的品牌皆受到大家的注目,說到最為人所知,一定是A-COLD-WALL* 這個英國街牌!於近日與Nike的聯乘款式更加掀起潮流界熱烈討論!今日新Monday便帶大家深入認識這個近年急速冒起的品牌!

撰文:Pazu丨資料來源:A-COLD-WALL*、Business of Fashion丨圖片來源:A-COLD-WALL*、highsnobiety、ssense丨編輯:白仔

英國新晉潮牌A-COLD-WALL*介紹

主理人原來是有”背景”之人!為Virgil Abloh及Kanye的門生

A-COLD-WALL*的品牌主理人為Samuel Ross,他於2015年推出了ACW*這個品牌,在之前是Off-white主理人Virgil Abloh的產品設計師,也是Kanye West主理品牌Yeezy的創意助理!可見其時裝設計背景甚為強大及高質素!

會否有機會出現師徒聯乘作?!

YOU MAY ALSO LIKE ...