價錢親民+PO相必備! 明星御用生日蛋糕名單推介

價錢親民+PO相必備! 明星御用生日蛋糕名單推介

生日party自不然會有蛋糕,不過市面上的款式好像來來去去也差不多。想為至親、閨蜜、另一半預備一個與別不同的生日蛋糕?這次便為大家介紹幾間明星御用生日蛋糕店,好味道之餘,造型夠特別才是重點,而且價錢更非常親民!適逢聖誕,就算不是為慶祝生日,買一個為party增添氣氛也是不俗之選。

撰文:C Lam @ more、Easy|圖片來源:Instagram

價錢親民+PO相必備! 明星御用生日蛋糕名單推介

1. The Artilicious Cakery (IG)

蕭正楠送給黃翠如的「蘋果樹」生日蛋糕真的很有心意,不但有特殊的象徵意義,而且蛋糕款式獨特。這個蛋糕是由The Artilicious Cakery製作,這間店專出售訂製的立體懸浮和翻糖蛋糕,難度看上去非常之高。

不論是立體的卡通人物之外,客人也可以向設計師Jimmy提議想做的物件,就連女士最愛的手袋都可以製成。最吸引人的是蛋糕的立體懸浮設計,讓物件看起來超級逼真!

不少圈內明星都很喜歡光顧這間蛋糕店,江若琳、胡定欣、鄭裕玲等等都在The Artilicious Cakery訂製過蛋糕。不過The Artilicious Cakery只接受1個月前預定的訂單,訂製蛋糕3磅起,由600元/磅起不等,要準備驚喜就要及早啦!

2.Vive Cake Boutique(IG)

如果你是喜歡夢幻少女風格的話,Vive Cake Boutique最適合。Vive Cake Boutique的蛋糕以夢幻繽紛的少女粉色系為主,用花、獨角獸、馬卡龍等元素做裝飾,完全中少女心,連胡杏兒、倪晨曦都是Vive Cake Boutique的忠實粉絲。

Vive Cake Boutique同樣是基本固定款HK$600起/一磅,但是四天前就可以下訂單,而且還推出了mini cakes和cup cakes選擇,Party也可以看到這些漂亮的打卡蛋糕!

3.Little Miss Cakey(IG)

Little Miss Cakey主打月球蛋糕和玻璃盒月球燈蛋糕,但高一低糖為主,玻璃盒內是朱古力球,玻璃盒外框則是糖霜和食用色素製成,賣相精緻漂亮,打卡都打到手軟!這間蛋糕店是由網點做到實體店,連胡說八道會的姊妹們都陷入這個蛋糕的魅力中,證明它有它的吸引之處!

蛋糕的內餡、花紋和顏色都可以供客人選擇,不會過於重複平凡。價錢大概HK$780起,如果要訂製的就要預早2到3個星期喇!

YOU MAY ALSO LIKE ...