金銀子彈仔3色登場!Nike Air Max 97 「Metallic」限量上架

金銀子彈仔3色登場!Nike Air Max 97 「Metallic」限量上架

自去年Air Max 97 乘着「銀彈」大舉回歸後,它的熱潮持續高企,短短一年多就推出了多款配色,當中與OFF WHITE 的聯乘款亦被炒起超過3倍價錢,相信好多人都同小編一樣抽極都唔中。但唔緊要,全新 Nike Air Max 97 「Metallic」別注系列即將推出,當中金屬質感面料特顯尊貴格調,其設計及細節絕不之前的遜色,大家可以準備好真既「銀彈」等住入手啦!

撰文: Marco Tsoi | 圖片來源: NIKE

金屬質感復古感受

今次所發佈的Nike Air Max 97 「Metallic」別注系列帶出最強烈的色彩,包括白銀、黑金和黑銀 3 種色調。金色及銀色的中底被注入耀眼並隆重的全新金屬質感面料,配上棉質網面鞋身,令整體設計濃厚的復古科幻感受。另外細節位亦具誠意,包括塑料鞋舌,雙拉環以及灰色大底,尤其在鞋側的寶石紅色 Swoosh Logo,能加添點綴又不會過份高調,完美扶持身為主角的金屬質感設計。

YOU MAY ALSO LIKE ...