主流電影佔前3名《Empire》評選本年10大最佳電影排行榜

主流電影佔前3名《Empire》評選本年10大最佳電影排行榜

不經不覺已臨近2018年的尾聲,又是盤點和總結的時候,而英國最具權威的電影雜誌《Empire》,日前就選出本年度最佳電影的Top 10,現就和大家一同看看哪十部成為今年最佳之作,而你又看過幾多部呢?

撰文:楓の凛澪|圖片來源:Pinterest、IG | 影片來源:Youtube

《Empire》評選本年10大最佳電影

第10位 《BlacKkKlansman》(譯名為:黑色黨徒)

一部根據真人真事改編而成的美國犯罪喜劇電影,是導演Spike Lee近年最得意之作。

 

 

 

第9位 《Phantom Thread》(譯名為:霓裳魅影)

是一部美國懸疑愛情片,由Daniel Michael Blake Day-Lewis所主演,亦是他息影前最後的一部作品,演技大爆發!

 

YOU MAY ALSO LIKE ...