唔使再玩Telegram同Line啦!WhatsApp新增Stickers功能

唔使再玩Telegram同Line啦!WhatsApp新增Stickers功能

對於有玩開Line或者Telegram的朋友來說,Stickers功能相信是app中比較吸引的功能之一。而WhatsApp也在近日新增了Stickers功能,大家終於都可以瘋狂玩Stickers了!

撰文:白仔丨圖片:截圖、Whatsapp

唔使再玩Telegram同Line啦!WhatsApp新增Stickers功能

WhatsApp亦表示第一波先公開12款Stickers,未來日子也會接受第3方的創作者自己去上傳Stickers供用家使用。說不定WhatsApp在未來也會變得像Telegram和Line一樣,有超多Stickers可以使用。

Stickers

 

Stickers

下載Stickers的方法也非常簡單快捷,只要按「相機」功能左手邊的「Stickers」功能,就能在裡面見到不少已經下載了的Stickers。

而在「Stickers」功能右上角的「+」符號,亦能在裡面找到各式各樣的新Stickers!

除此之外,不知道有沒有朋友仔在用WhatsApp時,見到朋友會有比較不同的Stickers呢?其實有一個功能是可以將一些其他人用破解或是越獄而得到的Stickers!

秘訣大解構

其實要得到別人獨有的Stickers方式很簡單,就是只要在他人的Stickers上按一下,並將其「新增至我的最愛」,就能夠輕鬆獲得新Stickers。但是「最愛」Stickers也有上限,有網民指是30-40個。也可以加入一些Stickers Group去獲取比較特別的Stickers。

即刻入Stickers群組獲得更多的Stickers吧

為免其他人入不了群組,Save完心愛的Stickers大家就退出吧!

Whatsapp Grp 1
https://chat.whatsapp.com/GwQu2baBs8ZIrV1aOEuU1o
Whatsapp Grp 2

https://chat.whatsapp.com/CxAPFGZAFF67nXaGtWhLJh
Whatsapp Grp 19
https://chat.whatsapp.com/DoGctvfMlxJAh9txr13WE8
Whatsapp Grp 20
https://chat.whatsapp.com/DZrGCbiwZ767qQ83pgFlPG

教你拎晒連登Stickers

1.開啟連登App並按右下角的「齒輪狀」按鍵

2.按「取得WhatsApp 貼圖」

3.選取要安裝的Stickers

YOU MAY ALSO LIKE ...