特搜台灣 4 名「IG 爆紅健身系」美女 其實肌肉沒那麼好練!

特搜台灣 4 名「IG 爆紅健身系」美女 其實肌肉沒那麼好練!

台灣人的健康意識抬頭,並帶起了運動和健身風氣以來,這股熱潮直至現今仍是有增無減的趨勢,不僅可以看到台灣增加了不少路跑賽事,健身房、國民運動中心也一間間開,設備更是完善,也吸引許多國人踏入健身行列。然而不少女生也許仍有無數疑問:「到底為什麼要健身呢、健身不是會變金剛芭比嗎?」如果你還不了解運動為女生所帶來的好處,還不快看小編在 IG 上特搜出的運動美女清單,看到她們的馬甲線、蜜桃臀,絕對讓你後悔沒早點開始運動!

撰文:Juksy| 圖片來源:Instagram | 編輯:乖乖l(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

還認為重訓會變金剛芭比?特搜台灣 4 名「IG 爆紅健身系」美女 其實肌肉沒那麼好練!

1. 麗莎 Lisa

從 2016 年開始接觸運動的「IG 健身美女」—麗莎,即使努力了 2 年多,擁有壯碩的二頭肌、緊實翹臀的她,仍沒有滿足於如今的好身材。

兩年的運動時光對健身達人而言並不長,但麗莎從看重數據、吃大餐後產生罪惡感,透過運動更了解自己的體能運作,更藉由身體的回饋,調整被體重機數字綁架的心態,並鍛鍊為如今擁有兩萬粉絲人數的健身美女。

YOU MAY ALSO LIKE ...