墨西哥亡靈「附體」!Nike Kyrie 4「Day of the Dead」

墨西哥亡靈「附體」!Nike Kyrie 4「Day of the Dead」

Kyrie Irving可算是現役單打能力最強的後衛,靠着超級熟練的運球突破能力,經常上籃得分,但他有一個較鮮為人知的興趣 – 滑板。適逢Halloween到臨,Nike宣佈推岀特別版的 “ Nike Kyrie 4「Day of the Dead」, 設計靈感源於2006年發佈的經典Nike SB Dunk Low「Day of the Dead」。

撰文:Marco Tsoi | 圖片來源:Nike

Nike Kyrie 4「Day of the Dead」 鞋款基本上完美重現2006年版本的設計風格, 以黑色為主,輔以南瓜色、紫色作點綴,、並在鞋頭和後跟位置加上象徵墨西哥亡靈節的彩色骷髏圖案,搭配充滿濃㴟萬聖節氣氛, 最後以忠於原著的半透明的外底作結。用色上豐富而且有強烈對比感覺,整體頗為搶眼,相信穿上岀席萬聖節party絕對能夠吸引全場目光!

YOU MAY ALSO LIKE ...