【必試人氣茶飲】中式幽默插畫吸睛 「了不起!」試飲人氣NO.1焦糖黑磚

【必試人氣茶飲】中式幽默插畫吸睛 「了不起!」試飲人氣NO.1焦糖黑磚

(Presented by 了不起)

茗茶經常被誤解成老套沉悶的玩意,台灣茶飲店「了不起!」的創辦人認為,喝茶可以很文青、很藝術,甚至很幽默!於是透過店內結合中式文化元素的搞笑插畫,以及度身訂造的茶飲去表達意念,能夠打入「必試人氣茶飲」之一,當然了不起~特別推介焦糖黑磚,即刻帶大家去感受一吓!

1. 賣普洱茶出身 幽默插畫成打卡熱點

「了不起!」的創辦人本身就是賣普洱茶出身,因此對茶相當有研究。老闆還找了一班熱愛藝術、愛茶的⼈一同創造出這個品牌,希望讓大家感受到,喝茶很健康,而且一點也不老套!

必試人氣茶飲
店內有不少插畫,由台灣書畫藝術學系碩士陳盈如所畫,結合傳統人、事、物,創作出一系列的幽默畫作,每間分店都不一樣,也會不定期更換,深受歡迎。

2. 黑糖不配珍珠 必試人氣茶飲:焦糖黑磚 更易入口

黑糖珍珠熱不減,店內人氣NO.1黑糖飲品卻偏偏不用珍珠,店長表示:「黑磚其實有點像啫喱,我們以焦糖製成,比起珍珠感覺沒那麼飽肚,所以相當受歡迎。」

焦糖黑磚
黑糖黑磚鮮奶 $28
用上澳洲入口鮮奶和無添加黑糖,適合吃飽飯後來一杯當甜品。
焦糖黑磚
黑磚有濃濃焦糖味,啫喱狀易入口,好味!

YOU MAY ALSO LIKE ...