【必試人氣茶飲】沖出台式飲品的精華 西灣河 「醍醐茶寮」凝聚社區小確幸

【必試人氣茶飲】沖出台式飲品的精華 西灣河 「醍醐茶寮」凝聚社區小確幸

(Presented by醍醐茶寮)

「醍醐茶寮」的老闆 Arthur由教育界踩到飲食界,為的就是希望可以給香港人更多「空間」。主打各類台式飲品,把台式飲食和日式哲學融合,成為溫暖的茶寮小店。店內除了提供台式飲品,還有小食和主餐,讓你可以在這個小空間歇息,找回屬於你的小確幸。以下 5款必試人氣茶飲,你絕對不能錯過!

1. 每日鮮製手工芋圓 紫薯奶蓋睇得又食得

店內主打的「白雪公紫」,單看名字已夠特別,製成品更是讓女生心花怒放!上層部分用上新鮮紫薯攪拌成蓉,加入秘方製成的厚紫薯奶蓋,中層加入澳洲鮮奶,配合底層手工芋圓,讓人忍不住瘋狂拍照!入口同樣有驚喜,建議先吃芋圓,再飲鮮奶,然後啜一口奶蓋,最後把三者混合,三重滋味真是最高享受!

必試人氣茶飲
白雪公紫 $30
紫薯奶蓋入口香滑,芋圓夠Q彈,加上女生最愛的紫色,難怪會成為人氣飲品。
台式飲品
倒上厚厚的紫薯奶蓋,粉紫色超靚!
台式飲品
芋圓每日鮮製,是珍珠以外的好選擇!

YOU MAY ALSO LIKE ...