板牌巨頭也愛電影動畫! 細數歷年Supreme x 影視界12大聯乘

板牌巨頭也愛電影動畫! 細數歷年Supreme x 影視界12大聯乘

剛剛Supreme與電影《喋血雙雄》的聯乘作引起了不少潮人的熱話,一齣香港出產的警匪片居然可在現在的Supreme衣服上出現!而在Supreme 多年的發展上,除了大家都認識的大品牌聯乘外,亦有不少的聯乘作是圍繞著不同電影、漫畫、卡通等影視作品,今天就帶大家走進Supreme的”影藝展”!

撰文:Pazu丨圖片來源:Instagram、Pinterest、Supremenewyork、LittleWhiteLies、Grailed、Variety、Highsnobiety、Comic Art fans丨編輯:白仔

細數歷年Supreme x 影視界12大聯乘

1.Supreme x Taxi Driver (1994、2014)

Supreme第一年推出的聯乘產品!把電影《Taxi Driver》的角色羅拔迪尼路的影照放在tee上,雖然設計簡單,但是Supreme 第一季的Tee Shirt 一定是最有紀念價值、最罕有的!雖然2014年推出復刻Version,但其珍藏性及型格依然高據Supreme迷心中!

Supreme x 影視界
現時要找一件初代Taxi Driver都不知從可處入手,幸好2014年有出20週年復刻版!

 

Supreme x 影視界
電影作《Taxi Driver》於1976年上映,並獲得奧斯卡金像獎的多個提名。

YOU MAY ALSO LIKE ...