【必試人氣茶飲】「伊佐茶序」水果茶免費試飲  必搶「大大與小妹」限量周邊商品!

【必試人氣茶飲】「伊佐茶序」水果茶免費試飲 必搶「大大與小妹」限量周邊商品!

(presented by伊佐茶序)

「伊佐茶序」是在高雄起家的人氣台式飲品店,在當地及國內開設多間分店,秉持著匠人的茶道精神,一心為大家調配出健康又美味的台式飲品和水果茶。最近他們終於來到香港,在旺角開設第一間香港分店。新開張期間大家有機會免費試飲,他們更和香港人氣插畫界情侶「大大與小妹」推出聯乘商品,可愛度爆燈!馬上看看新店有什麼必試人氣茶飲!

1. 獨家奶醋飲品養生又好味必試人氣茶飲:蔓越莓醋奶

「伊佐茶序」堅持每一杯茶所帶給大家的,除了美味,還有健康,更可以是一種生活態度。因為現代人的生活急促,往往會忽略身邊的美好,「伊佐茶序」就希望以一杯飲品,讓大家能停一停,品出茶香滋味,品味生活幸福。

必試人氣茶飲
剛開店時更會有台灣總店員工座鎮,確保質素。

最近香港人特別注重養生,「伊佐茶序」深明此道,推出口味獨特的奶醋系列。比起一般的果醋,奶醋多了一份牛奶的順滑,更易入口。嚴選台灣老字號百家珍果醋,果醋含有大量維生素,搭配鮮奶,不僅對身體健康,也比較無負擔。想更健康,可以加入現泡奇亞籽,助你降血壓、護骨兼防癌!

YOU MAY ALSO LIKE ...