【必試人氣茶飲】90後大男孩組隊創立 奶蓋茶飲品牌 LC.TEA 11月起推人人有獎刮刮卡

【必試人氣茶飲】90後大男孩組隊創立 奶蓋茶飲品牌 LC.TEA 11月起推人人有獎刮刮卡

(Presented by LC.TEA)

2017 年在元朗起家的LC.TEA,至今已有 3間分店,由三個 90後大男孩主理,主打芝士奶蓋和時令水果茶,支持者由學生到中年人都有,其奶蓋飲品更曾被傳媒評為 NO.1奶蓋!店舖更將於11月推出保證人人有獎的刮刮卡抽獎活動,隨時免費送7杯飲品,很想買一杯?即為大家介紹他們的必試人氣茶飲!

1. 每日鮮製No.1奶蓋味濃又Creamy 必試人氣茶飲:芝士金鳳

LC.TEA 的三位老闆是中學同學,畢業後工作了幾年,眼見台茶發展迅速,但香港未有代表品牌,就決定辭工自己創業。主打的奶蓋飲品是自家調配,香滑鮮奶加入鹹香芝士,一甜一鹹衝擊味蕾,不論配茶或是水果都同樣出色!

必試人氣茶飲
奶蓋夠 creamy,芝士味濃之餘也有奶香。

LC.TEA 首推「芝士金鳳」,用上雲南烏龍茶,加入秘製香料來炒茶,再萃茶萃足 100秒,茶味更出,再配合用日本明治奶和巴哈馬芝士製成的奶蓋,一絕!

奶蓋
芝士金鳳(烏龍) ($28)︰淨飲奶蓋芝士味會略鹹,但加入烏龍茶超級夾,忍不住一口接一口。

水果奶蓋系列也相當受歡迎,水果可選芒果或火龍果,色彩繽紛,看到已經流口水。LC.TEA選用紅肉火龍果,不但更甜,其抗氧化功效也更顯著。更會加入茉莉花底打成果蓉,又甜又清香。

YOU MAY ALSO LIKE ...