【必試人氣茶飲】撐本地薑「大家姐‧茶」超濃厚芝士奶蓋 加$10換插畫飲品環保袋

【必試人氣茶飲】撐本地薑「大家姐‧茶」超濃厚芝士奶蓋 加$10換插畫飲品環保袋

(Presented by大家姐‧茶)

過江龍台式茶飲店開到成行成市,同時有一班本地薑在默默耕芸!香港茶飲品牌「大家姐‧茶」就是其中的代表。隱身在荃灣的商場裡,店內畫滿本地插畫師的可愛作品,以芝士奶蓋茶系列打響名堂,不時見到附近街坊人人手拿一杯,證明本地薑一樣有質素!買任何飲品加$10更可換購有插畫圖案的飲品環保袋,歎飲品同時響應環保,即刻向大家介紹他們幾款必試人氣茶飲!

1. 「大家姐‧茶」開店契機:老闆自己也是奶蓋茶粉絲!

有什麼比自己開一家店賣自己喜歡的東西更幸福呢?「大家姐‧茶」的老闆本身也是個芝士奶蓋茶粉絲,但試了坊間的奶蓋後,覺得還是「爭少少」,就索性自己開店賣自己調配的特製奶蓋。特別用心製作,不只為滿足自己,更希望把這種美味回饋大家,因此開業 3個多月已深得街坊支持!

必試人氣茶飲

2. 3款人氣奶蓋飲品 必試人氣茶飲:超濃厚奶蓋 一試難忘!

店內提供多款奶蓋配搭,大家可以選茶、沙冰或阿華田等,奶蓋用了本地十字牌鮮奶和新西蘭入口的芝士,每日新鮮自家製,味道特別香濃及厚身,因此放上一段時間也不會和下層飲品混和,讓你可以慢慢品嚐濃濃奶蓋!

YOU MAY ALSO LIKE ...