歌詞句句都係名車 呢班Rapper現實揸開咩?

歌詞句句都係名車 呢班Rapper現實揸開咩?

有留意開街頭文化的你,必定同時是Rap的愛好者。能夠以Hip Hop風加Rap Song走進全球音樂排行榜的,很可能只有歐美等地。Gucci Mane、Migos、Drake又甚至是主理Yeezy的Kanye West (Ye),他們都是歐美Rap界的佼佼者。在他們岀品的音樂中,歌詞離不開金牙、金錶、金鏈以及名車等。到底現實生活中,又是不是如此富貴呢?立即睇下呢班Rapper現實生活中揸開咩靚車!

撰文:Overdope | 編輯:BAG|圖片:Overdope

本文由《Overdope》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

歌詞句句都係名車 呢班Rapper現實揸開咩?

歌詞句句都係名車

《Bloomberg》日前公佈了一項調查,該調查選定了 14 年 5 月到 17 年 5 月間,入選 Billboard Hot 100 曲目的前 20 名,再對所有歌詞分析。在分析後他們發現,英國頂級豪華汽車品牌 Rolls-Royce 旗下相關車型被唱進歌詞中最多次,在這段時間的所有曲目中就出現過 11 次之多,再來才是全球知名的意大利超跑品牌 Ferrari,以 9 次入榜。

YOU MAY ALSO LIKE ...