Converse x Madness第三次合作來襲! 低調卻不失細節

Converse x Madness第三次合作來襲! 低調卻不失細節

余文樂主理的品牌「Madness」第三次與Converse推出聯乘鞋款,而這次的發布會更與Converse 10月主打的「真的有故事」系列有關聯。鞋款看似普通但卻不失細節,再加上一段屬於余文樂自己的故事,就像為鞋子賦予靈魂一樣。

撰文:白仔丨圖片:Q、Converse

Converse x Madness第三次合作來襲

10月14日(星期日)余文樂終於將這對已經在不同場合上都穿著過的Converse x Madness推出,藍調的鞋款中看似普通,但其實細節滿滿,絕對是值得入手的一對聯乘單品!

Converse
發布會上展出Converse x Madness三次聯乘系列,而中間的鞋款便是這次的主角
Converse
樂仔在發布會上也暢談設計鞋子的過程

以Chuck 70鞋型為設計基礎

這次Converse x Madness的鞋款以Chuck 70為基礎,選用不同材質拼接成鞋身。余文樂指用藍色是因為當時他在日本古著店時看見一對非常殘舊的藍色Chuck Taylor,顏色更有變紫的跡象,所以在設計上也用了不同材質的布料去展視鞋款有深淺色的分別。

鞋身主要用藍色為主,以不同布料去展視出不同深淺的藍色
特別之處是3星章中的其中一粒星轉為藍色

「家中最多的鞋款就是Chuck Taylor」

余文樂在分享自己與Converse的故事中也表示,自己一直都有在收藏Converse的鞋款,而Chuck Taylor就是其中一個收藏最多的鞋款,起碼也佔了他家鞋櫃的3分之2,而Chuck Taylor也是每個人家中必定會有的款式。

在發布會上樂仔更拿出一雙BB鞋,原來Converse也特別為他準備了一雙BB鞋,好讓余初見在以後有機會能和樂仔一同父子裝。

這對BB鞋和這次發布的新鞋一樣也是藍色
樂仔更即將打卡上傳至IG

Converse x Madness第三次注目聯乘Converse暫時未公布實際的發售時間,但樂仔也在發布會上透露絕對會是10月內發生的事,讓大家都期待一下。而Madness已經發布將會於明天開始登記抽籤,有興趣的朋友都去試一試手氣吧!

「真的有故事」王逢陳Fashion Show

Fashion Show的設計感非常強
Fashion Show中也展出了不少Converse和王逢陳聯乘將會發售的產品
Converse x王逢陳聯乘產品

這次除了Converse x Madness的合作款式發布外,Converse亦邀請了時裝界新星設計師王逢陳為Converse帶來一系列的產品,主要以「My Half」的主題去設計。

服裝上可見的「My Half」的解構風設計
解構風無疑也是現時的大趨勢
Fashion show上更有展出解構風極強的鞋款

YOU MAY ALSO LIKE ...