外國媒體揭碧咸民望急跌 仲用粗口鬧UNICEF!?

外國媒體揭碧咸民望急跌 仲用粗口鬧UNICEF!?

當一個人靚仔兼心地好到極致,不單止受大眾歡迎,更會被市民推到擔任社會領袖,看看劉德華(民間特首)便是一個好例子。不過如果你靚仔但心地唔好,一個不小心被傳媒發現,卻只會惹來民望急跌。可能是最靚仔最有男人味的球星碧咸,近日被揭以粗口大罵慈善機構UNICEF以及英國皇室,捲入駕駛超速官司的他,更在案件完結後大開香檳慶祝,惹來一眾人士不滿!

撰文:Juksy |編輯:酒啊九叔|圖片:Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

外國媒體揭碧咸民望急跌 仲用粗口鬧UNICEF!?

退役多年,碧咸的支持者與收入都有增無減。四十多歲之齡仍可以俊朗的面孔,滿滿的男人味接下不同廣告以及推岀私人品牌。可惜,近年多單醜聞曝光,卻令人發現他的另一面。

UNICEF事件

去年碧咸被駭客入侵並公開他的私人郵件,郵件顯示出碧咸長期擔任聯合國兒童基金會(UNICEF)的代言人,私底下與機構接觸時他卻不斷堅決不要花到他的錢:「我不想把私人的錢投到裡面,This f***ing money is mine.」此事惹來外地媒體多番報道。

YOU MAY ALSO LIKE ...