7米高巨型發光兔登港! 3大2018中秋節好去處

7米高巨型發光兔登港! 3大2018中秋節好去處

星期一就是中秋節,各區又怎少得五花八門的燈飾爭妍鬥艷!上年最矚目的燈飾必要數利東街展出的巨型月球,超吸睛裝置曾吸引不少人前去打卡。今年同場的佈置也不輸蝕,將會與中港城齊齊展出10隻巨型發光月兔藝術裝置,來頭不小的它們可是曾經於80多個城市巡迴展出呢!另外,利東街亦有800個可與手機程互動的彩色花燈,讓大家搖控一場個人光影show;而中港城則坐擁維港海景,另配發光月亮凳,均是不可錯過的中秋好去處!記者也同時於文章內為大家搜集了其他地區的2018中秋節好去處,立即出發!

撰文:Sonia(原文載於新假期)|攝影:Day|編輯:Kelchan

7米高巨型發光兔登港!3大2018中秋節好去處!

1. 巨型發光月兔登港!利東街、中港城「月兔.秋燈」

今年中秋,利東街將會與中港城一起聯乘澳洲著名藝術家Amanda Parer,齊齊舉行「月兔.秋燈」主題展覽。在9月19日至10月17日期間,兩個場地共會展出10隻巨型發光月兔,兔子們有大有小、形態各異,最巨型的更足足有7米高!這些出自名師之手的兔兔,正式名字是「INTRUDE」,曾在在80多個城市及40個國際藝術節巡迴展出過,是非常有名氣的藝術裝置!

2018中秋節
巨型白兔藝術裝置INTRUDE出自知名澳洲藝術家Amanda Parer之手。

 

2018中秋節
中港城平臺的兔子們。

利東街:5隻巨型發光兔+800互動花燈+旗袍體驗

YOU MAY ALSO LIKE ...