7日減4.5KG急救大法! 不用做運動都能瘦的「SOS七日排毒減肥食譜」

7日減4.5KG急救大法! 不用做運動都能瘦的「SOS七日排毒減肥食譜」

長期坐著、沒有時間做運動、經常熬夜、又喜歡吃煎炸食物,導致上班一族容易有肚腩和生暗瘡等問題。如果你也有這樣的煩惱,「SOS七日排毒減肥食譜」便是你的救星了!,這個連明星和Blogger都有推薦的減肥食譜,在不用做運動的情況下可在7日減4.5KG,可以說是效果顯著。不但能瘦身,還有調整消化系統、排毒和養顏的效果,女生必學!

撰文:MaggieMalau @Central| 圖片來源:Instagram |資料來源:《SOS七日熱帶排毒瘦身計畫》、網絡圖片、Simple Vegan Blog

「SOS七日排毒減肥食譜」 不用做運動都能瘦

《SOS七日熱帶排毒瘦身計畫》一書由德國女作家卡塔琳娜.巴赫曼所著,她親身實踐了排毒減肥食譜之後,便在第一週成功減掉4.5KG,三個月減掉11KG,最後更獲得減掉總共17KG的佳績。

注意事項:

這個減肥方法有以下的2點需要注意:

1. 喝水

每天起床後都要兒喝一杯暖水,之後全日都可以選擇喝清水、茶或黑咖啡。但不可飲用有氣水,或是任何有調味的飲品。如果不習慣喝清水,可以可加檸檬汁。

減肥食譜

2. 肚餓時食奇亞籽膠

如果在每餐之間感到肚餓,其實也不必強忍,可以每日最多食用4湯匙的亞籽膠充飢。

YOU MAY ALSO LIKE ...