PUMA select store登陸圓方 多個聯乘企劃同時上架!

PUMA select store登陸圓方 多個聯乘企劃同時上架!

PUMA select store正式登陸圓方!自今年開始大推Dad Shoes Thunder系列以及RS-0等經典系列起,令品牌再次備受關注。這次新店降臨,多項聯乘企劃好像是 PUMA x SHANTELL MARTIN、PUMA x TYAKASHA 以及最為吸睛的Ader Error Crossover Project亦於店內一同上架,立即看看開幕盛況!

撰文:BAG | 圖片:BAG

PUMA select store登陸圓方 多個聯乘企劃同時上架!

新店位置坐落圓方,主力售賣PUMA與各大單位的聯乘單品。

PUMA
3D 投影展示 PUMA Logo
PUMA
由Model展示今季各大聯乘最新産品。

PUMA x Ader Error

聯乘企劃首推的必定是RS-0的新概念鞋款,融合過去與未來的設計意念,重塑岀街頭風的味道。這個源自韓國的廠牌,刻意在鞋身設計上著墨,加入鮮色元素,以及在後方位置加入立體鞋跟,增強玩味性。

這次的合作更推岀各系列Appearl,為迎合冬季時裝做好準備。 當中的衣物,都加入了兩大單位的Logo。

 

PUMA x SHANTELL MARTIN

來自美國紐約的藝術家SHANTELL MARTIN亦在PUMA的聯乘計劃之中。把個人的創作融入至波鞋以及各大衫款之中,SHANTELL MARTIN一向畫風都較有活力,亦同時為PUMA的産品注入色彩。

PUMA x TYAKASHA

來到另一聯乘産品線,就字面來看,TYAKASHA看似日牌的名字,但事實上它卻是來自上海的廠牌。在亞洲時裝界具有一定影響力,TYAKASHA 與PUMA的産品加入自家創作的Print,並同時把較年輕活力的畫風注入産品之中。

PUMA select store

Element Shop 1075

YOU MAY ALSO LIKE ...