女生暗戀必學五招必殺小動作 冧到男神暈陀陀

女生暗戀必學五招必殺小動作 冧到男神暈陀陀

在這個時代中,女追男並不是什麼大事件,女生們也甚至比男生們更主動岀擊。要令暗戀中的男神對你心心眼並不需要入得廚房岀得廳堂,就是以下的5招必殺小動作,都足以令世間大部份的雄性生物對你神魂顛倒,冧到佢暈陀陀,再愛到你不能自拔。若然你自覺現時媾仔的處景停滯不前,不妨一看,然後回家對鏡反複練習,成功都可説是指日可待。

撰文:酒啊九叔 |圖片:各大女星Instagram 電影截圖

女生暗戀必學五招必殺小動作 冧到男神暈陀陀

1. 對他甜笑(笑眼個隻)

首先,甜笑絕對不等於吳君如三姑式大笑,真正的甜笑是由內到外再到內的(喜劇之王,1999)。再説白一點,當二人外岀時不經意對男神展露岀最真緻及幸福的笑容,再加上你哪顆像腰果般的笑眼,一般男生的靈魂都能被心儀對象的眼神吸走。自自然然對你聽聽話話,距離收服他又近一步。其實笑就是代表你享受與他一走的時光,這個氛圍是會互相感染的,一步一步你們就是彼此快樂的來源。

小動作

2. 關心與照顧

其實男男女女在心儀對象面前都會成為一個渴望被照顧的大細路,就連男神也一樣。不管他有多Man,都總有一刻需要被人Carry一下。展現你可以照顧他這一面,除了為你加分外,作為細路仔的他亦會有「沾沾」的感覺(仲要大部份男仔都係咁諗!)。當他病的時候,用些激心又關心的語氣安慰一下他,閒時叫他起床都絕對能提升彼此的親密感!

YOU MAY ALSO LIKE ...