嘻哈文化精讀 淺談3個外國Hip Hop潮牌

嘻哈文化精讀 淺談3個外國Hip Hop潮牌

說到嘻哈,不少人會聯想到Rap、街舞及塗鴉等等的文化,但其實在衣著方面,也可以玩得非常嘻哈!不少外國rappers都將Hip Hop的元素放到衣服當中,成為眾人追棒的潮牌。今天就帶大家一起走進嘻哈的世界吧!

撰文:意義衣丨圖片來源:HBA、Instagram、Vlone、Travis Scott

香港有嘻哈 淺談3個外國Hip Hop潮牌!

1. Hood by Air(HBA)

如果由幾年前開始認識Street Wear的話,一定對「HBA」這個牌子有所了解。在最盛的時期,整街若不是大BOX LOGO,就是PYREX的T-Shirt,十分難忘。但其實HBA早於2006年由Shayne Oliver和好友Leilah Weinraub共同成立,而直到2012年開始興起。而點解會興起呢?

Hip Hop
大大隻字寫住「HBA」
Hip Hop
大大隻字寫住「HBA」

全因當時Hiphop界最受歡迎嘅Rihanna、A$AP Rocky、Kanye West等人都開始穿著HBA出現公眾場合,令不少潮流界人士開始留意這個街頭品牌。

關鍵詞
HBA嘻哈

YOU MAY ALSO LIKE ...