全新透明彩色及雲石紋 Nike Exp-X14 實物搶先細看

全新透明彩色及雲石紋 Nike Exp-X14 實物搶先細看

早前同大家介紹過的EXP-X14 又推出新配色,包括:透明彩色及雲石紋色。EXP-X14將React緩震技術及Zoom Fly SP半透明鞋面融入設計當中,要潮襯著出街都不成問題。

撰文:Terry Ho | 攝影:Q

EXP X-14 實物細看

EXP是實驗(Experiment)的縮寫,而X14則是Nike React技術的原始內部代號。這款鞋採用半透明鞋面,是Nike Zoom Drive(90年代後期跑鞋)的現代版。Nike EXP-X14出現了兩種新色彩,兩者都在鞋面上呈現出水彩般的漸變效果。一款是彩色條紋,配上白色中底和迷你天藍色的Swoosh標誌。另一款是灰色雲石條紋圖案,腳眼位置配上明亮的淺綠色和橙色Swoosh標誌。而兩款的鞋面上,都飾有3M透明反光條,在燈光下會有反射效果。

關鍵詞
EXP-X14

YOU MAY ALSO LIKE ...