盤點5個難以解釋的超恐怖聲音 聽到起曬雞皮!

盤點5個難以解釋的超恐怖聲音 聽到起曬雞皮!

這個世界充滿許多神秘和未知的事物,它們往往沒有能夠看見的實體,而是以更可怕的形態──聲音,出現在你眼前。未知的聲音,是更能激發人類與生俱來的恐懼感,試想想你在深夜獨自走在昏暗的道路上,陰森的風聲、樹葉聲在耳邊響起……聲音,會瞬間把你拉進一個恐怖的世界。今天我就會爲大家介紹,五個來自世界各地最難以解釋的恐怖聲音。

撰文:Professor Pow Pow丨圖片來源:dominiosfantasticos、699pic、影視截圖丨編輯:白仔

盤點5個難以解釋的超恐怖聲音 聽到起晒雞皮

1.天使的號角

這是過去20年來在不同時間、不同地點,都多次出現神秘怪聲。人們用盡所有辦法,都無法找到聲音的源頭,只知道它是來自天空。

恐怖聲音

從香港,乃至西方國家都有不少人錄到或拍攝到聲音響起的一刻,如果我們在Youtube上搜尋Angel Trumpet或者The Hum,就可以輕易找到大量真實的影片。這個聲音非常低沉又非常響亮,就像是天使在吹喇叭一樣。有宗教狂熱者認爲,這個聲音和上帝的審判、世界末日有關。

恐怖聲音

YOU MAY ALSO LIKE ...