邊個TVB小生賣過Bra?盤點30位香港明星入行前職業

邊個TVB小生賣過Bra?盤點30位香港明星入行前職業

不是所有香港明星一開始便是「圈中人」,娛樂圈的藝人來自各行各業。因為有個人發展潛質,因而被發掘走到大螢幕前,走上星光大道。近日,有討論區網民發帖討論香港明星入行前職業,現在小編就為發掘更多各位藝人入行前的職業,包括電視藝人篇、電影紅人、四大天王篇、歌星篇盤點30位香港藝人出道前的職業,可能有很多意想不到的對比。

文:[email protected]、Hazel Chan、你估下我係邊個、Kathy |圖片來源: Instagram、Youtube截圖、新傳媒資料庫、微博|編輯:乖乖隆地洞@central(原文刊於新MondayMore

香港藝人入行前職業大公開!

電視藝員篇

馬國明

近日大熱的馬明,加入無綫後不時擔任男主角。其實無綫藝訓班卻是他當年最後的選擇。馬明本為玻璃幕牆公司文員,97年辭職後多番寄岀求職信,可惜全無回音,但卻收到TVB藝訓班的通知便決定全身投入演藝界。

香港明星

馬德鐘

要數娛圈猛人,一定不少得馬德鐘。他入行前曾任警察,身形高大的他亦當過G4,更保護過不少國際政要人物,包括有前任港督、中國高官、甚至查理斯王子及已逝世的戴安娜王妃。網民笑言,馬Sir入行前後都在做一樣的職業,皆因馬德鐘經常在警匪劇中出演特種部隊。後來他1991年以模特出道,1993年因拍攝電視廣告被無線電視發掘而加入無綫電視,為2000年代當家小生之一。

YOU MAY ALSO LIKE ...