《與神同行》朱智勳影響一生6件事公開 全靠「解怨脈」先令到佢事業再次起飛!

《與神同行》朱智勳影響一生6件事公開 全靠「解怨脈」先令到佢事業再次起飛!

與神同行:最終審判》日前正式在香港上映,有觀看第1集的觀眾都覺得第2集不會太失望,而今集主要是圍繞著3位使者的身世去講。故事雖然沒有上一集的感人,但是當中的伏筆和刺激緊張程度絕對高於上一集。角色「解怨脈」也成為了熱門角色,今天就來看看關於「解怨脈」扮演者朱智勳的6件事吧!

撰文:白仔丨圖片來源:電影/電視劇劇照、影視截圖、Instagram

《與神同行》朱智勳影響一生6件事公開

1.以模特身分出道

朱智勳擁有傲人的身材,以188cm高度打進模特界。其後因為出色的身材和在模特界的表現,他得到導演的青睞,獲機會於《宮》當中扮演李信一角而爆紅,更讓他打進了亞洲一線名星的名譽,朱智勳也憑著《宮》一劇獲得了MBC年終大賞「最佳男新人獎」。

《宮》中朱智勳扮演李信一角而爆紅
朱智勳
朱智勳

 

當年朱智勳還是剛出道的小孩

YOU MAY ALSO LIKE ...