由肥仔進化成大隻仔 亞洲6大男明星減肥秘方曝光

由肥仔進化成大隻仔 亞洲6大男明星減肥秘方曝光

韓國男星減肥真的可以說是「地獄式」,為了瘦身,他們可以拼命遵守「不吃好料」的減肥餐單,甚至有韓星用咖啡來灌腸,藉此清理體內宿便來保持身形,聽起來就有種自殘的感覺。相對而言,一般台灣、香港、中國的男星減肥、健身的食物則是屬於比較健康且容易持之以恆,快趁夏天完結前試試以下6位男星減肥秘方,讓自己能在炎熱的陽光下展現可口身材吧!

撰文:Juksy| 圖片來源:Instagram截圖、Youtube截圖、微博截圖丨編輯:HoiYau、Chur

本文由《JUKSY》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

1.杜汶澤

秘方:蛋白與雞胸肉

男星減肥成效首推杜汶澤,正所謂有圖有真相,杜汶澤確切的告訴你,如何從一名肥仔變成肌肉男,神奇餐單現身!

減肥秘方

減肥秘方

全日餐單: 3 小時吃 1 餐

蛋白 12 顆、水煮雞胸肉 2 份、黑咖啡 1 杯(早上)、蔬菜份量任意、大量喝水。(所有食物皆要過水去油、不添加糖)

2.張家輝

秘方:零油餐單

再來就是影帝張家輝,《激戰》上映時,他的一身肌肉,讓不少女生尖叫,就連男生們也大讚、羨慕。其實早在拍攝《大追捕》時,張家輝就悄悄進行減肥計劃,除了每天運動,還搭配下方的「零油餐單」。

早餐:牛奶 + 香蕉 + 麥片

午餐:大量蔬菜和水煮雞肉 (全無澱粉和碳水化合物)

晚餐:燙青菜(無醬料) + 水煮雞肉 + 水煮蛋

3.彭于晏

秘方:戒油炸食物

有張家輝,又怎可以少了彭于晏呢?彭于晏以 3% 體脂肪的肌肉身段告訴你:曾是 200 公斤的肥豬都可以是潛力股,姊妹們真的該好好留意這份餐單!男神瘦身菜單很簡單,就是不吃任何油炸食物,只吃水煮雞胸肉和蛋白。

彭于晏胸肌代表作:2011《翻滾吧,阿信》、2012《愛》,2013《激戰》

4.黃曉明

秘方:高纖維青菜

看這 before & after…除了疑似整形之外,男神黃曉明確實減肥成功。持續多年的減肥餐單,告訴你男神不好當!而他就曾在微博說,十多年來的午餐都是吃蔬菜和青瓜。

餐單重點:少吃澱粉類,以高纖維的綠色蔬菜為主;另外,多喝鹽水來幫助消化,有助排毒,更要每天吃番茄來抗氧化。

減肥秘方

減肥秘方

5.羅志祥

秘方:3,000毫升的水

小豬之所以被人稱之為「小豬」,原因相當簡單,因為他真是肥過!後來小豬進行極速減肥法,一星期減去 6 kg,成為新一代男神 (雖然近日人氣持續下滑,但他成功減肥是不爭的事實)。他就曾在 facebook 分享過瘦身方法,就是每天喝 3升的水,且以水果代替晚餐,謝絕宵夜。

減肥秘方

減肥秘方

減肥秘方

減肥秘方

6.劉德華

秘方:健康生活

最後,絕對不能漏掉快成為第 2 任爸爸的劉德華。紅足 20 幾年的華仔,可以說是身形十年如一日啊,除了每天堅持運動外,還有一套瘦身餐單。如果想到 50 歲仍然擁有如華仔般的身材,就從明天開始實施吧!

減肥秘方

減肥秘方

2013 年為了個人演唱會,劉德華就曾公開他獨家的瘦身飲食餐單:

早餐:麥片 + 熱咖啡 (一定)

午餐及晚餐:無醬料蔬菜堅果沙律 + 水煮白肉

(同時戒油、戒澱粉、只喝熱茶和水,不喝飲料。)

減肥秘方

減肥秘方

劉華「不吃太飽、不吃過甜」瘦身兼減齡!

減肥秘方

減肥秘方

想擁有好身材可不是這麼容易的事!看看這些男星的「日常餐單」不是水煮白肉、拒絕油炸,不然就是無添加糖,而喜歡到處吃喝、品嘗佳餚美食的我們得要花好一段時間適應,且不只飲食方面,更要搭配運動來雙管齊下,但為了能在夏天裡脫衣展現好身材的男男女女們,艱辛、毅力是必要的,在實施減肥餐單前一天,好好大吃一頓吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...