【風繼續吹】 2018年新iPhone再度曝光? 正式名稱唔係叫iPhone 9而係iPhone XS

【風繼續吹】 2018年新iPhone再度曝光? 正式名稱唔係叫iPhone 9而係iPhone XS

隨著蘋果公司新機發布會逼近,各外國媒體也相繼推測新款iPhone的外形及硬件配備。除了在早前「被預計」推出的iPhone 9外,最近有海外媒體更新了一段「新款iPhone」的測驗影片,並把其名字更改為iPhone XS及iPhone XS Plus。儘管不知哪裡的風才是對,既然影片已被釋出,就由小編為大家介紹一下3款「可能推出的iPhone」!

撰文:尼奧|圖片:Youtube|編輯:Chur

2018新款iPhone正式名稱疑曝光 – iPhone XS

iPhone
3款傳聞推出的iPhone在設計上與iPhone X相似

3款被傳即將推出的iPhone分別為採用5.8吋及6.5吋 OLED熒幕的 iPhone XS 與 iPhone XS Plus,是為 iPhone X 的進化版,以及另一部採用6.1吋 LCD熒幕的平民版iPhone 。

iPhone

就影片所見及外國媒體網站 Mobile Fun 報道,「新款的」iPhone XS及iPhone XS Plus均會使用與iPhone X貼近的不鏽鋼邊框及雙鏡頭設計。然而,平民版iPhone 則會使用單鏡頭設計。

iPhone

iPhone

另一方面,3款傳聞推出的iPhone 將會沿用iPhone X的 「M字額」設計,而按鈕部亦跟iPhone X的相似。不同的地方是,3款手機的命名由以往推測的「iPhone 9」,改為 iPhone XS,iPhone XS Plus 以及平民價的 iPhone 2018。

到底3款手機會否在新一輪的蘋果發布會登場,抑或是純屬虛構,就有請大家拭目以待了!

YOU MAY ALSO LIKE ...