勒邦占士LeBron James開辦「公立學校」正式啟用 興奮表示:是我人生中最偉大的時刻!

勒邦占士LeBron James開辦「公立學校」正式啟用 興奮表示:是我人生中最偉大的時刻!

身為當今聯盟第一人的 LeBron James,不管是在場上亦或私下的動態都受度外界極大的關注,在確定以 4 年 1.53 億美金加盟洛杉磯湖人後,勒邦占士於休季期間除了依舊拼命鍛鍊體格外,還會抽空到現場觀賞大兒子 LeBron James Jr. 的籃球比賽,父子倆的情感相當濃厚。然而 LeBron James 不僅是位好爸爸,他「公益善舉」的好形象也廣為人知,稍早前,他所創立的第一所公立學校「承諾小學」(I Promise School)正式啟用,也就是說 LeBron James 即將跨足教育界。

撰文:Juksy、白仔| 圖片來源:usatoday、YouTube、Twitter、lebronwire| 編輯:白仔(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

勒邦占士開辦「公立學校」正式啟用

關於勒邦占士開創公立學校的消息早在去年就已傳出,這所「承諾小學」位於他的出生地俄亥俄州阿克倫地區,是 LBJ 旗下的基金會與當地的公立學校合作所展開的計畫。「承諾小學」的成立宗旨是希望透過教育來幫助那些孩子擺脫窮困的背景,目前將只會收 3 跟 4 年級的小學生,未來將會開設更多的年級,而詹皇更在學校揭幕的前一天在推特發布貼文:「這種激動之情是無法用言語形容的!當明天承諾小學開幕時,將會是我一生中最偉大的時刻之一。」

YOU MAY ALSO LIKE ...