【又要開新坑喇】7部Netflix夏日精選新作 紙牌屋新一季即將開播

【又要開新坑喇】7部Netflix夏日精選新作 紙牌屋新一季即將開播

炙熱的天氣下,窩居家中享受冷氣似乎已經成為不少人的指定動作。然而,當耐看與不耐的影視作品均被看透一遍又一遍後,餘下的時間往往只是軟攤在家中,百無聊賴的尋找新的娛樂。毫無疑問,小編也是以上一員,時常瑟縮家中等待新玩意來臨。就在此時,這種苦悶的感覺可以暫告一段落了,皆因影視串流平台Netflix在早前釋出一系列各具特色的劇集及電影,無疑能驅走炎夏裏的鬱悶,換上一連串的小清新!馬上來看看七部Netflix精選的夏日佳作!

撰文:Leo、白仔|圖片來源:Netflix

1.《環球饗宴:菲爾食好嘢: 第二季》

播出時間:7月6日Netflix 全球首播

貴為Netflix原創節目,來到第二季,主持人菲爾將繼續帶觀眾深入更多美食城市,一探各地珍饈百味,保證觀眾能在欣賞各種精緻佳餚之際,也了解到各地的美食文化!

Netflix
《環球饗宴:菲爾食好嘢: 第二季》

Netflix

YOU MAY ALSO LIKE ...