濕疹買呢D!醫生推介無類固醇保濕霜+天然保健品推介

濕疹買呢D!醫生推介無類固醇保濕霜+天然保健品推介

最近天氣悶熱,陰雨綿綿;令人心情不佳之餘,還會誘發濕疹!有醫生於《香港醫學雜誌》撰文指出,連場大雨可將空氣中的致敏原帶到地上;導致濕疹、哮喘、眼炎等過敏性疾病發作。如果你最近也覺得瘙癢難耐,就要試試以下的產品了——保濕霜不含類固醇,滋潤效果佳;而保健品則成分天然,長期食用可改善體質,抑制濕疹爆發。重點是這些產品上網買比香港便宜,部分還是醫生推介,有濕疹的你一定要試!

撰文:Cheuk2 | Photo:iherb、Francesca 濕疹美容日記

外用產品推介

小編最近才因為濕疹復發而看醫生。醫生教路,有濕疹最重要就是做好保濕程序,因為皮膚太乾也是導致濕疹的原因之一。另外,洗澡時溫度不能高,而沖涼液、洗髮水的成分都必須天然不刺激。

1. CeraVe 保濕霜(453克) HK$155.13

按此入手

這隻保濕霜,是小編的皮膚科醫生推介的!無類固醇、無酒精、無皂;而且獲美國國家濕疹協會認證,保證安全。當中的成分包括神經酰胺和透明質酸,前者能幫助修復皮膚屏障、後者則可以補充水份;至於甘油和聚二甲基矽氧烷,就有防止皮膚表面水份流失的效用。小編的醫生建議洗澡後先塗這隻保濕霜,再塗類固醇。不過自從使用了這款保濕霜後,小編的痕癢情況已經大大改善,根本不需要使用到類固醇呢,真心推介給大家!CeraVe保濕霜在香港網店最貴要$220,但在iherb買只需HK$155.13而已 ,豈能不買?

YOU MAY ALSO LIKE ...