識紋梗係紋呢啲位!紋身愛好者選出20個最佳的紋身體位

識紋梗係紋呢啲位!紋身愛好者選出20個最佳的紋身體位

對不少紋身者而言他們身上的記號都有獨特的意義,代表著一種信仰,也是一種文化。當然你不必盲目跟從,但如果你要也崇尚這種文化,又或想擁有一個屬於自己的符號,首先你要尊重紋身這件事情,初學者也可以看看這一個由紋身愛好者選出來的20個紋身最佳體位。

撰文:Wai、C [email protected]|圖片來源:Instagram、微博

識紋梗係紋呢啲位! 紋身愛好者選出紋身最佳的20個體位

1. 手腕內側初紋者和女生至愛

手腕內側紋身比較適合女生,易於紋上設計精緻小巧的圖案,小符號,幾個有意義的字詞,又可以是飾物如手鍊的形狀等等,隨著手的擺動小圖騰也在周圍目光下大方自然地展現出來。這個位置紋起來既不太痛,且又較容易痊癒,對於初紋者來說是個不錯的選擇。

2. 腳踝最吸睛的位置之一

腳踝是身上最吸睛的位置之一,配合時下潮流的九分褲不少紋身者都熱衷於腳踝上的紋身。對於女生而言,在很多男人迷戀女人的腳踝曲線上增添一個小圖案更是個吸引異性的好方法。腳踝紋身一般適合選擇小而單調的圖騰而不會搞得五顏六色,帶出簡單的美感。值得注意的是,在腳踝紋身會相對較痛。

YOU MAY ALSO LIKE ...