《中國新說唱》MC Jin化身北美賽區製作人 選手楊曉川受啟蒙而開始Rap

《中國新說唱》MC Jin化身北美賽區製作人 選手楊曉川受啟蒙而開始Rap

中國新說唱》正在如火如荼地進行中,相信不少觀眾也將這檔節目納入了這個暑假必睇的綜藝之一。選手間的戰爭也從未停息。而在第2集播出時,北美賽區的選手終於現身節目,原來上一屆的「Hip Hop Man」MC Jin化身為北美賽區的製作人,而且還與勝出者楊曉川有段淵源。

撰文:白仔Skr丨圖片來源:中國新說唱截圖

《中國新說唱》MC Jin化身北美賽區製作人

MC Jin在這次《中國新說唱》中成為北美賽區製作人,在他嚴格的篩選後,終於誕生3名能夠直通正賽的選手,而這些選手也成為Rappers間認為非常有實力的參賽者。

3位北美賽區Rappers直通正賽
3位北美賽區Rappers直通正賽
選手孔令奇認為對方實力一定很強

北美明星製作人是吳亦凡
另一位就是OG級Rapper MC Jin

當中得到Pass的選手楊曉川是一名在貧民窟長大的孩子,而他也是因為MC Jin的關係而開始變得正面,立志要在美國成立餐館。MC Jin也覺得這位選手非常有實力,對他表示深深的尊敬。

楊曉川是北美賽區的勝出者
他在開始前都先向MC Jin致敬

楊曉川是在貧民窟長大的孩子
MC Jin在2005年影響了楊曉川
令楊曉川立志成為一名說唱歌手
楊曉川也因為如此決定要開設屬於自己的餐館

楊曉川立志要將西岸說唱帶回來
MC Jin也覺得非常榮幸
楊曉川實力相當
最後以3pass脫穎而出

其實楊曉川也在參賽前有不少歌曲,大家不妨都可以多加留意這位Rapper,相信他定能在比賽中發光發熱!

 

YOU MAY ALSO LIKE ...