情侶面前放屁有助改善關係? 研究:「聞屁更可令身體健康長壽!」

情侶面前放屁有助改善關係? 研究:「聞屁更可令身體健康長壽!」

香港地拍拖來來去去都是行街睇戲食飯,有時真的留在家中享受2人世界還更加好!有時在家中也會不小心將自己的真面目曝露在男友/女友面前。但是有研究發現,原來聞對方放的屁,會令你身體健康!

撰文:Jack、Homan|編輯:白仔|圖片:劇照、網上圖片|資料來源:Huffpost、eHarmony、Mirror

情侶面前放屁 有助改善關係

在伴侶身旁放屁對於很多女性來說都是一個禁忌,她們擔心聽到她們放屁的人會因此感到反感。以社會科學文章為主的《The Society Pages》則指出雖然女性在公共場合比起男性更傾向於放屁,但她們極為不願意在男性面前釋放氣體,因為她們擔心這樣會降低自身魅力和不被視為異性。

屁
圖片來源:網上劇照

不過約會網站「eHarmony」採訪了1,000名澳洲人,發現基本上情侶會在交往6個月後才會大方地放屁,而24歲以下的年輕人,有1/2人接受到在頭3個月內,就在愛人面前放屁。其實放屁是一件很正常的事,每個人都會有一些缺陷,能夠接受對方的小缺陷而一直生活相處下去才是真愛,更何況是放屁這種小事。而美國心理學家Leah DeCesare則指出在情侶在愛人前放屁,有助鞏固對方在你心中的地位,以及鞏固你們之間的關係。因為Leah DeCesare認為若然大家是認真相愛的話,就會愛你的全部,放屁是一個自然生理反應,其實沒有甚麼不妥。

YOU MAY ALSO LIKE ...