教埋你整IG Stories動態字型! 17個不可不知的IG隱藏功能

教埋你整IG Stories動態字型! 17個不可不知的IG隱藏功能

Facebook在00後的口中已成了老一輩人的玩意,而多數年輕人現在只會使用Snapchat、Instagram等社交平台。不少人更對IGStories非常著迷,生活上事無大小都放上IG Stories,即使Facebook、Whatsapp、Snapchat等社交平台陸續推出限時動態,但吸引力也大大不如IG Stories。今次小編就再為大家集合IG 當中的17個隱藏功能,即使你日日玩IG,都未必會發現。

撰文:Homan、Jack|圖片來源:Homan、Jack、Instagram

17個不可不知的IG隱藏功能

1. IGTV

IGTV是近月才推出的新功能,你可以看到15秒至60分鐘的影片,遠高於IG Post的1分鐘上限短片,現時的影片都是垂直的方式拍攝,只要打開就會開始播放影片,使用方法亦非常簡單。不少人都開始設立了自己的IGTV,教人煮飯、做瑜珈、健身乜都有,完全解決了1分鐘短片限制的問題。

IG隱藏功能

IGTV這個系統是建立在Instagram的網絡上,而創作者自己就代表著不同的頻道,因此你可以觀看到那些你已經追蹤了的名人帳號、朋友的影片,同時亦可以發掘更多更精彩的影片。

IG隱藏功能

YOU MAY ALSO LIKE ...