【2018世界盃  場邊故事】克羅地亞女總統坐鎮俄羅斯  50歲美魔女激似《火影》綱手

【2018世界盃 場邊故事】克羅地亞女總統坐鎮俄羅斯 50歲美魔女激似《火影》綱手

2018年俄羅斯世界盃足球賽事即將來到了最終高潮的賽程,在4強搶2的賽事之中,「格子軍團」克羅地亞以 2:1 擊敗了備受看好的英格蘭球隊,克羅地亞也首度晉級到總冠軍賽,讓現場的球迷徹夜狂歡。不過在眾多球迷當中,有一位在看台上手舞足蹈的美女意外在全球爆紅,原來這位充滿端莊知性氣質的美女來頭不小,她正是克羅地亞現任總統基塔羅維奇(Kolinda Grabar-Kitarović)。

撰文:Juksy|編輯:Kelchan|圖片:Twitter

 

本文由《JUKSY》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

【2018世界盃 場邊故事】克羅地亞女總統坐鎮俄羅斯 50歲美魔女激似《火影》綱手

基塔羅維奇在 46 歲開始擔任克羅埃西亞女總統,她不僅成為了克羅地亞歷史上最年輕的首領,也是國家首位女性總統。今年 50 歲的她在 2018 年世界盃足球賽事親自飛來俄羅斯,坐鎮為國家代表隊加油。

克羅地亞女總統
圖片來源:[email protected]

 

總是穿著「格子軍團」上衣在俄羅斯四處走的總統基塔羅維奇,因為熱情為克羅埃西亞上下跳動努力加油而吸引了全球網友的注意力,她還笑說:「我想要快樂地為我們的球隊加油,在事前我已經承諾不會在觀看比賽的 VIP 室中做出不適宜的加油舉動,但我獲得了 FIFA 和俄羅斯的許可,能夠穿上克羅埃西亞顏色的衣服為我們的球隊加油,這真的是太棒了。」

YOU MAY ALSO LIKE ...