紋得又睇得! 嚴選7個本土氣質靚女紋身師

紋得又睇得! 嚴選7個本土氣質靚女紋身師

紋身者以往一直給人的印象都是男性居多,而且他們都是走非主流路線和帶點叛逆的性格,紋身者是,紋身師亦是。當社會愈來愈進步,大眾思想愈來愈開放的時候,紋身變得愈來愈普遍,無論是男或女,什麼職業的人也會去紋身,將一些有對自己意義的東西刻在皮膚上。大眾再也不能憑紋身去斷定一個人的好與壞,紋身師這個職業也應受到尊敬,以下這7個氣質與顏值相當的女生,皆是在香港相當有名氣的紋身師。

撰文:Chur|圖片來源:Instagram

人氣爆登 7個本土女紋身師推介

1. mirmandainks

IG followers人數超過一萬六千人,Mirmanda從在本港知名紋身店學師,到後來自己獨立接客,這位曾被稱作「紋身界阿嬌」的靚女紋身師,最近還跟男朋友訂婚,恭喜恭喜!她的紋身風格為黑白幼線條,無論是一些天馬行空的設計,或是寫實的動物人像,她出品的紋身無論在細節或線條上,都細緻得令人讚不絕口。

N N

2. gagama

跟Mirmanda背景有點相似的GAGA,都是在本港知名紋身店學師,然後再自己獨立出來接客。一身文青打扮,畢業於設計系的她,因主打女性主義的紋身,她的女性客人多不勝數,紋身風格也以幼線條、簡單色系和抽象派為主。

N

3.babyshoe

要數到在香港名氣較強的女紋身師,PUIYEE絕對佔一席位,這位一身文青打扮的女紋身師,客人數量多得不禁想像,客人從討論設計到真正被落針紋身需時大概半年,而現時她已不再接2018年內的紋身工作,有興趣的人要耐心等候至明年了!她紋身風格也以黑白、幼線和抽象圖為主。

N

4. e.foreve

今年年僅21歲的Evelyn,年紀輕輕已當上紋身師,右手炸了臂的她,給人的第一印象可能會是還未定性的貪玩女生,13歲便擁有第一個紋身的她,其實自少已跟紋身分不可離。現在還兼職當Model的她,在地鐵廣告也能看見她的蹤影。她的紋身風格為New School,主要是一些色彩鮮豔的粗線卡通化圖案。

N
N N

5. ash.tattooist

在求學階段已當上香港知名紋身師學徒的女紋身師ASH,遠看已見到她全身也有紋身,染上一頭金髮為她顯然在走狂野和型格路線,跟Evelyn一樣,她曾幫不少潮流服飾店當model,衣著風格亦十分有自己的Style。她的紋身風格走粗線Old School路線,最令記者深刻是她為客人設計不同風味的Alice紋身。

6. meiyee_snow

女紋身師MEI YEE外表相當斯文和笑容十分甜美,不認識她的人大概不會猜到她是一個紋身師,曾修讀會計的她4年前才決定報讀紋身課程當上紋身師,記者曾在紋身展訪問她,含羞答答的她的確丁點兒都沒有外界普遍對紋身師的既定形象,而是一個不折不扣的鄰家女孩。從她的紋身作品可看出她鍾情於色彩繽紛的可愛紋身小圖,亦擅長於水彩風格。

7. mini_tattooer

擅長於小清新風格的紋身師Mini,其師傅為她的男朋友,眼睛大大、打扮帶點韓式風格的她也有別於一般紋身師的形象。要說到帶起「小清新」在香港的紋身風潮,Mini所屬的紋身店和她的團隊應記一功,「小清新」的出現令一些本身對粗線和大圖紋身很抗拒的人對紋身有另一番見解,怪不得Mini在IG上坐擁28萬的Followers,亦曾接受多間傳媒訪問。

YOU MAY ALSO LIKE ...