《神奇女俠》女主角Gal Gadot大晒手臂肌肉線條 5個動作教你練成手臂線條

《神奇女俠》女主角Gal Gadot大晒手臂肌肉線條 5個動作教你練成手臂線條

夏日炎炎,上街當然要出動背心啦!但像記者這種負著一雙麒麟臂的人,真的不好意思露出兩隻肥手示眾獻醜(哭)。近日在Instagram Story中看到《神奇女俠》的索爆女主角Gal Gadot上載了在Gym房操練的相片,她那澎湃的二頭肌和三頭肌清晰可見,那Fit爆的手臂肌肉線條真的令人心心眼!其實只要有恆心,你也可以操出完美手臂線條,以下5個簡單動作,每天堅持訓練,跟麒麟臂講拜拜!

撰文:Juksy、Chur|相片來源:Jusky、YouTube、Instagram|編輯:Chur(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

教你5個動作練出神奇女俠Fit爆手臂線條

因 DC 漫畫英雄電影《神奇女俠》(Wonder Woman)爆紅的32歲以色列女演員姬嘉鐸(Gal Gadot),目前正在如火如荼的拍攝《神奇女俠 2 》,受到各界期待。而當然身為一位女性英雄角色,平常時的鍛鍊都是不可少的,一個Instagram Story更讓人見識到姬嘉鐸的手臂肌肉,真的是力與美的結合。

姬嘉鐸(Gal Gadot)要維持這樣的完美身材平時訓練一定相當嚴謹,從她的IG Story可以看到她苦練的成果,這個手臂肌肉和線條真的令人羨慕!先前也可以從姬嘉鐸IG看到多張她在Gym操練的相片。

神奇女俠的健身照!
神奇女俠的健身照!

 

「老鼠仔」出來了!
打拳也可以訓練手臂。

 

相信不少男生的手臂也敗於神奇女俠的手下。

許多人將姬嘉鐸(Gal Gadot)來跟Marval即將出現的最強女英雄《驚奇隊長》(Captain Marvel)28歲的奧斯卡影后布麗拉森(Brie Larson)比較,兩人對決誰究竟誰助誰負呢?

5個啞鈴鍛練手臂線條動作

1.啞鈴彎舉

這個動作主要訓練二頭肌。

雙手拿一對啞鈴,起身站直並收緊Core,握住啞鈴的手臂伸直。
上臂保持不動,彎曲左手手肘,並將啞鈴盡量朝肩膀的方向彎舉,停頓一秒,然後手臂完全伸直向下垂。
到右手彎曲,左右手交替著做,緊記兩手手肘時常跟腰部合實。

2.錘式彎舉

這個動作主要也是訓練二頭肌。

手臂伸直垂低,掌心相對自然握式握持啞鈴,上臂緊貼腰旁。
右手用力向上彎舉,到最高點時收緊「老鼠仔」,停留一秒,然後緩慢還原,到最低點時手臂完全伸直垂低。
到右手彎曲,左右手交替著做,緊記兩手手肘時常跟腰部合實。

3. 站姿啞鈴側平舉

這個動作主要訓練三角肌和斜方肌。

雙腳打開至膊頭闊度,雙手各握一個啞鈴,掌心朝內,垂放在身體兩側。
雙臂朝身體外側舉起,直到與膊頭一樣高形成「一」字。停頓一秒,然後將啞鈴放下至雙手伸直垂低。

4.啞鈴前抬舉

這個動作主要訓練前三角肌,上胸肌外側。

雙腳打開至膊頭闊度,雙手各握一個啞鈴,掌心朝內,垂放在身體兩側。
右手手肘稍屈,把啞鈴向前上方舉起,直至視線平行的高度,停留一秒,慢慢伸直垂低雙手。
到左手手肘稍屈,重覆動作。

5.啞鈴頸後臂屈伸

這個動作主要訓練三頭肌和膊頭。

雙腳打開至膊頭闊度,雙手握住一個啞鈴,雙臂完全伸直,將啞鈴高舉過頭。
手肘彎曲,將啞鈴放低至頭部後方位置,鎖緊手肘不要搖擺。 在啞鈴快碰到頸部時Hold住停留一秒,然後將手臂伸直回到最初位置。

以上5個動作每個動作做12下,每次做4組,堅持每天做,一個月後必定看到手臂線條有改善!想更詳細參閱動作示範,請觀看以下影片:

關鍵詞
神奇女俠

YOU MAY ALSO LIKE ...