《神奇女俠》女主角Gal Gadot大晒手臂肌肉線條 5個動作教你練成手臂線條

《神奇女俠》女主角Gal Gadot大晒手臂肌肉線條 5個動作教你練成手臂線條

夏日炎炎,上街當然要出動背心啦!但像記者這種負著一雙麒麟臂的人,真的不好意思露出兩隻肥手示眾獻醜(哭)。近日在Instagram Story中看到《神奇女俠》的索爆女主角Gal Gadot上載了在Gym房操練的相片,她那澎湃的二頭肌和三頭肌清晰可見,那Fit爆的手臂肌肉線條真的令人心心眼!其實只要有恆心,你也可以操出完美手臂線條,以下5個簡單動作,每天堅持訓練,跟麒麟臂講拜拜!

撰文:Juksy、Chur|相片來源:Jusky、YouTube、Instagram|編輯:Chur(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

教你5個動作練出神奇女俠Fit爆手臂線條

因 DC 漫畫英雄電影《神奇女俠》(Wonder Woman)爆紅的32歲以色列女演員姬嘉鐸(Gal Gadot),目前正在如火如荼的拍攝《神奇女俠 2 》,受到各界期待。而當然身為一位女性英雄角色,平常時的鍛鍊都是不可少的,一個Instagram Story更讓人見識到姬嘉鐸的手臂肌肉,真的是力與美的結合。

關鍵詞
神奇女俠

YOU MAY ALSO LIKE ...