【2018世界盃 場邊新聞】與美斯相戀 22 年後結婚 看那身材就知道是「如何擄獲球王」

【2018世界盃 場邊新聞】與美斯相戀 22 年後結婚 看那身材就知道是「如何擄獲球王」

最近大家都在討論2018世界盃,近日,很多人很好奇這些帥氣的球星的太太是何方神聖,究竟有什麼魔力可以讓各個帥氣的高富帥絆倒在他們的石榴裙下,除了她們的長相都很精緻外,身材更是驚人的好,其中最讓大家關注的應該就是今年生下了第三個孩子的美斯妻子Antonella Rocuzzo了。

撰文:白仔| 圖片來源:Instagram|來源:Juksy

本文由《JUKSY》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

她和美斯竟然在 9 歲時就認識了,雖然那時候他們兩個年紀都是很小,但是兩人真的可以說是一見鍾情了,就這樣熱戀了 22 年以後,終於在去年 2017 年舉行了婚禮,根本就是童話故事的情節呀!

美斯

美斯

婚禮上兒子還客串了花童(呆萌樣子真的好可愛!),Antonella Rocuzzo當天身穿白色婚紗,真的是超素超靚,而且她的身材長相真的是不輸專業模特,怪不得美斯會對她死心塌地啊!

兩人在 2012 年和 2015 年分別生了兩個兒子,而後在今年又迎來了第三個兒子,一家人也是經常會曬出溫馨家庭照片,可以看出美斯真的是好爸爸,抱著兒子的樣子超有愛。

大兒子泰亞高應該是大家最熟悉的一個了,他的長相非常的精緻,水汪汪的大眼睛真的迷死很多少女少婦!在兩個弟弟面前就是大哥的樣子。

一家人長的一個比一個好看,真的是很養眼啊,就算輸球也沒關係啦!至少家庭美滿。

YOU MAY ALSO LIKE ...